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Aurélie&Adam

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TES PROTÉINES VÉGÉTALES DANS TA BOÎTE MAIL

©2018 par Ad&lie Créé avec Wix.com. Crédits photos : Lia Bernard

HISTOIRE
NOTRE

Nous, c'est Adam et Aurélie, et nous avons une passion qui nous rassemble (rien que ça!) : le tempeh. 

Vous raconter toutes nos tergiversations serait peut-être un peu long. Sachez juste que nous cherchions la meilleure façon de réduire l'impact environnemental de nos assiettes ! Un midi, alors que nous avions très faim... nous nous sommes dits "on mangerait pas du tempeh ?", ce produit à base de soja fermenté issu de la culture culinaire indonésienne.

Et là, la révélation ! Kedelaï était né :)

Nous allions faire un produit :

- Peu transformé

- Riche en protéines, fer, magnésium (entre autres) : bref une alternative idéale à votre steack

- A base de soja bio et français

- Fabriqué à Nanterre (with love)

On travaille chaque jour pour la concrétisation de cette idée et on avance à pas de géants :)

Ce qu'on aime aussi, c'est recevoir des questions, des encouragements et des suggestions, alors si vous voulez nous faire plaisir, écrivez-nous à cette adresse email : kedelai.food@gmail.com

NOS CONVICTIONS

Nous sommes convaincus que la cuisine végétale offre des perspectives culinaires savoureuses, gourmandes tout en étant plus respectueuse de la planète et bénéfique pour la santé. 

Nous sommes convaincus qu’avec la bonne information, de la pédagogie et de bons produits, les gens seront enclins à modifier leurs habitudes alimentaires, et introduire plus de végétal dans leurs assiettes. 

Economie Sociale et Solidaire

Kedelaï a fait le choix de s'inscrire dans le cadre de la loi dite "Loi économie sociale et solidaire".
 

Ce choix volontaire permet de confirmer la vision de l'économie que nous partageons, à savoir : l'économie doit être au service de l'humain et non le contraire, les profits doivent être un moyen et non une fin en soi.

67% des Français sont prêts à réduire leur consommation de protéines animales

— IFOP pour WWF

“C'est tellement bon, j'en mange par gourmandise.”

— Aude, fan de Tempeh depuis qu'Aurélie lui en prépare